가맹안내
오공복이와 함께
부담없이 문의 해주세요. TEL ) 1855-2026
가장 큰 경쟁력은 소비층의 트렌드에 맞춰진 매장 분위기 연출과 메뉴구성입니다.
또한 “낮에는 밥, 밤에는 술”이라는 컨셉으로, 한정된 공간에서 밥과 술을 동시에 판매하는 분위기를 연출하여, 가성비를 극대화한 운영방식입니다.
그리고 닷지형 인테리어로 인건비를 최소화하여 운영하실 수 있습니다.
매장 규모 및 컨디션에 따라 상이하나, 15평 기준으로 총비용 약 6500만원 ~ 7500만원 정도의 비용이 발생되며, 현장에 따라 철거, 전기증설, 냉난방기 등의 별도공사 비용이 추가될 수 있습니다.
매장 공사기간 중 일정을 조율하여 교육일자를 정하고, 2인이 참석하여 이론교육 1일, 현장 교육 10일을 진행합니다. 교육기간이 끝나더라도 숙련도에 따라 조율하여 추가교육이 진행될 수 있습니다.
매장 규모 및 컨디션에 따라 상의하나, 보통 가맹계약 이후 공사기간 약 25일, 오픈준비 및 지원기간 4일을 포함하여 약 30일 정도 소요됩니다.
매장별 담당 슈퍼바이저가 배정되어, 일정에 맞추어 정기적으로 매장을 방문하여, 위생 및 운영 관리 점검을 진행합니다. 또한 필요에 따라 비정기방문 및 상시 유선 통화를 통하여, 컴플레인 해결, 매출증대방안 등 운영에 실질적인 도움을 드리고 있습니다.
점포개발은 가맹점주님이 직접 하는 것을 원칙으로 합니다. 다만 1층의 실평수 15평 이상 매장만 개설이 가능하며, 봐오신 점포의 매출이나 운영 등 본사 상권분석 이후 입점이 가능합니다.
다만 점포개발 여건이 안되실 경우, 지역 부동산 및 주변 인프라를 연계하여 점포개발을 지원해드릴 수 있습니다.