오공복이

소식

공지사항

오공복이의 공지사항입니다.

알림 | 오공복이 매장별 추석휴무 안내드립니다.
  • 페이스북으로 보내기
조회 3420-09-29 15:12

안녕하세요^0^

2020년 즐거운 추석 연휴가 하루 앞으로 다가왔습니다~

오공복이 매장별 추석휴무 일정을 알려 드립니다.

부산시청점 - 휴무없음

전포카페거리점 - 10/1(목) 휴무

부산대점 - 휴무없음

사상점 - 휴무없음

마산경남대점 - 휴무없음

하단오거리점 - 9/30(수)~10/5(월) 휴무

창원시티세븐점 - 10/1(목) 휴무

김해장유점 - 10/1(목) 휴무

부천중동점 - 10/1(목)~10/2(금) 휴무

양정점 - 10/1(목) 휴무

김해내외점 - 10/1(목)~10/2(금) 휴무

진해이동점 - 휴무없음

서면롯데점 - 휴무없음

수원망포점 - 10/1(목)~10/3(토) 휴무

서울문정점 - 9/30(수)~10/4(일) 휴무

경성대부경대점 - 10/1(목) 휴무

마린시티점 - 9/30(수)~10/1(목) 휴무

창원라포레점 - 10/1(목) 휴무

일정 확인하시고 매장 방문해 주시길 바랍니다.

모두들 풍성한 한가위 보내세요^0^ 

창업상담
창업상담 열기
창업상담
창업상담 닫기